Название работы Дисциплина
Ассортимент и экспертиза качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых хлебозаводом Товароведение
Ассортимент и качество макаронных изделий, реализуемых торговыми предприятиями горпо (райпо). Товароведение
Товароведная характеристика новых сортов хлеба из пшеничной муки. Товароведение
Экспертиза качества картофеля (других овощей), поступающего на овощную базу, в розничное предприятие, торговое предприятие потребительской кооперации. Товароведение
Структура ассортимента, анализ качества плодоовощных консервов, реализуемых в торговой сети. Товароведение
Классификация, ассортимент непродовольственных товаров и таможенная экспертиза Товароведение
Оценка качества и конкурентоспособности товаров, реализуемых конкретной торговой фирмой, возможности ее совершенствования Товароведение