Название работы Дисциплина
Влияние на качество и сохраняемость картофеля (других овощей) условий выращивания, способов хранения Товароведение
Ассортимент и потребительские свойства сдобных сухарей, вырабатываемых предприятиями разных форм собственности. Товароведение
Товароведная характеристика слабоалкогольных коктейлей, вырабатываемых предприятиями отечественного производства. Товароведение
Экспертная оценка качества колбасных изделий (мясных консервов), вырабатываемых по ГОСТу и ТУ. Товароведение
Сравнительная характеристика потребительских свойств, требований к качеству, дефектов, хранения квашенных и соленых овощей. Товароведение
Экспертиза фруктово-ягодных изделий, вырабатываемых отечественными предприятиями Товароведение
Ассортимент, потребительские свойства растительных масел, реализуемых в торговых предприятиях потребительской кооперации Товароведение